задать вопрос
+7 (495) 565-32-42
запись на консультацию
Главная
Отзывы

Отзывы

татьяна
14.06.17

Я люблю якимца он 10 лет назад сделал мою жизнь (грудь )я удачно вышла замуж прошли комплексы и думаю после рождения ребенка я снова приду на подтяжку, просто возраст уже не такой молодой поэтому страшнее

. . .
Наталья
30.11.16

Моя благодарность, Валерий Григорьевич. Прошло наверное лет 7, делали операцию по увеличению груди по мышцу. Размер мне подобрали, форму - до сих пор нарадоваться не могу. Ношу с удовольствием. Я где то 14 января такой подарок себе сделала)))

. . .
rsg
30.11.16

Хороший мастер

. . .
Ольга
18.01.15

В Эстет Клиник делала маммопластику, оперировал Валерий Григорьевич Якимец, очень довольна, спасибо большое Вам! Хочу сказать спасибо Сергею Сергеевичу и Наталье Владимировне, Наталье Николаевне и конечно Татьяне Александровне за человечность, заботу и внимательность. Комфортные условия прибывание в больнице, добрые и всегда готовые помочь медсестры. Отдельное спасибо Юлии. С уважением, Ольга В.

. . .
Елена
20.12.14

Я у Валерия Григорьевича делала эндоскопическую операцию по увеличению груди еще в 2008 году. И вот прошло более 5 лет... А грудь только хорошеет)) Отличный хирург, отличная работа!

. . .
Дарья В.
06.10.14

Валерий Григорьевич, огромная ВАМ благодарность от всех Ваших пациентов и лично от меня за то что Вы делаете!! Спасибо!!!! Благодаря Вашим золотым ручкам я молодая и красивая словно вернулась на 10 лет назад!!!

. . .
Lena
09.08.14

SPASIBO VAM!!!! SAMYI LY4WIJ DOKTOR!! Lena Gribova, LA

. . .
Эмма
14.05.14

Огромное СПАСИБО Валерию Григорьевичу за мою новую грудь!!! Я шла к этому 5 лет!!!и Теперь моя мечта сбылась!!! СПАСИБО!!!!

. . .
Зоя
03.02.14

Валерий Григорьевич, спасибо Вам за все! Также благодарность Татьяне Александровне, Сергею Сергеевичу и Юлии Андреевне за внимание и участие!

. . .
Ирина К.
13.11.13

Огромная благодарность шикарному хирургу! Валерий Григорьевич, счастья Вам, крепкого здоровья, еще большего количества пациентов и творческого процветания! Ирина К.

. . .
Написать свой отзыв
Показать ещё отзывы