задать вопрос
+7 (495) 565-32-42
запись на консультацию
Главная
Отзывы

Отзывы

Ангелина
04.10.18

16 декабря 2015 года я приехала на операцию в Эстет клиник, как на праздник! Муж долго не разрешал маммопластику, но показания врачей, а особенно авторитет Валерия Григорьевича, сделали своё дело и операция была назначена. Подобрали имплантанты, я сдала все анализы, прошла все консультации, затем операция, 3 дня с стационаре больницы под непрестанным контролем заботливых медсестёр, физиотерапия и домой! Все четко, слаженно . Я всегда чувствовала контроль Валерия Григорьевича. Результатом нашего знакомства является моя восхитительная грудь- естественная, мягкая, подтянутая, как будто у меня нет двоих детей!! Я уже рекомендовала врача подруге, она тоже довольна ну просто всем. Мне 33 и я пока не сильна в сравнениях хирургов, но думаю, что и не буду сильна! Своего я уже нашла! Огромная благодарность !

. . .
наталья
27.09.18

Пришла на консультацию по блефопластике и очень была удивлена когда предложили эндоскопию лба. Вот это я подумала развод на деньги , но Якимец Валерий Григорьевич настолько спокойно мне все рассказал и показал снимки до и после, что тут вариантов для меня просто не было. А самое главное врач взял меня своим спокойствием, уверенностью в своем професионализме короче ГОСПОДА мне 47 лет я в таком восторге пребываю словами не описать. У меня взгляд стал другой все естественно, и что интересно врач сам за естественность, но настолько умело все сделано, хотя время прошло еще 2,5 месяца. Я таких людей называю фанаты своего дела. У меня завтра второй этап -липосакция у Иванченковой Татьяне Александровне, она мне уже убирала холку и подбородок. И я снова себя отдаю в эти руки и не боюсь!!! Эти хирурги настолько молодцы что ХВАЛА им и ПОЧЕТ. 21.09.2018 Консультации они проводят в ЭСТЕТ КЛИНИК, Бродников пер. дом 7 не пожалеете поверьте!!!!

. . .
татьяна
14.06.17

Я люблю якимца он 10 лет назад сделал мою жизнь (грудь )я удачно вышла замуж прошли комплексы и думаю после рождения ребенка я снова приду на подтяжку, просто возраст уже не такой молодой поэтому страшнее

. . .
Наталья
30.11.16

Моя благодарность, Валерий Григорьевич. Прошло наверное лет 7, делали операцию по увеличению груди по мышцу. Размер мне подобрали, форму - до сих пор нарадоваться не могу. Ношу с удовольствием. Я где то 14 января такой подарок себе сделала)))

. . .
rsg
30.11.16

Хороший мастер

. . .
Ольга
18.01.15

В Эстет Клиник делала маммопластику, оперировал Валерий Григорьевич Якимец, очень довольна, спасибо большое Вам! Хочу сказать спасибо Сергею Сергеевичу и Наталье Владимировне, Наталье Николаевне и конечно Татьяне Александровне за человечность, заботу и внимательность. Комфортные условия прибывание в больнице, добрые и всегда готовые помочь медсестры. Отдельное спасибо Юлии. С уважением, Ольга В.

. . .
Елена
20.12.14

Я у Валерия Григорьевича делала эндоскопическую операцию по увеличению груди еще в 2008 году. И вот прошло более 5 лет... А грудь только хорошеет)) Отличный хирург, отличная работа!

. . .
Дарья В.
06.10.14

Валерий Григорьевич, огромная ВАМ благодарность от всех Ваших пациентов и лично от меня за то что Вы делаете!! Спасибо!!!! Благодаря Вашим золотым ручкам я молодая и красивая словно вернулась на 10 лет назад!!!

. . .
Lena
09.08.14

SPASIBO VAM!!!! SAMYI LY4WIJ DOKTOR!! Lena Gribova, LA

. . .
Эмма
14.05.14

Огромное СПАСИБО Валерию Григорьевичу за мою новую грудь!!! Я шла к этому 5 лет!!!и Теперь моя мечта сбылась!!! СПАСИБО!!!!

. . .
Написать свой отзыв
Показать ещё отзывы